Mulher! (I)

Enlouquece-me, mulher

teu corpo... a alma me consome

te funde ao meu ser intensamente

Morde-me... arranha-me

crava loucamente as tuas unhas

na minha pele... voraz e insanamente

Ama-me, mulher... teus desejos

tua volúpia inflama o meu ser

a minha mansidão com plenitude

Embriaga-me com os lábios

com teu sexo ardentemente

és minha... sou teu... somos etéreos

somos amantes com paixão

com insensatez cúmplice

Nos amamos lenta e sublimemente

(DiCello, 18/12/2017)

Género: