Mulheres!

Simplesmente a elas eu dedico

eu redijo, escrevo meus versos rimados

Gosto sim, de mulheres... leia-me

e saberás que sim, retrato momentos

conto fantasias, infinitos são os sentimentos

as sensações que vem e vão, em delírios

em desejos sublimes, etéreos e infinitos

Tenho sede, uma fome sedutora

Muitas foram, outras são... e algumas serão

simplesmente minha musa inspiradora

Ficarão eternizadas, aqui... nas linhas

nas rimas destas poesias versadas

Amei-as com tamanha intensidade

por esse motivo dedico-as

infinitas e expressivas poesias

escritas no sabor delirante e cúmplice

daquelas noites de amor e paixão

Sim, dedico meus escritos a cada uma

com veracidade e alma numa quimica

na biologia de nossos seres

etéreos e líricos amantes

(DiCello, 06/06/2017)

 

Género: