"Mundo Meu"

Vira a página

E sê bem-vindo(a)

Ao meu eu

Este é o meu baú

De recordações

Assim, em versos

E  a “nu”

Me darei a conhecer

Mergulhada nas minhas emoções

Vais viajar

Pela minha vida

Vais conhecer

A minha história

Vais atravessar

A minha memória

Conhecer

Os meus sonhos

Um pouco de mim

Das minhas aventuras

Dos meus pensamentos

As loucuras

Os momentos

E tudo aquilo

Que quiseres saber

E que faz de mim

Aquilo que sou

E o que quero ser

Apenas feliz

Até ao fim

Vá,

Não tenhas medo de coscuvilhar

Esfolheia



Descobre e imagina

E que cada palavra

Te faça pensar.

Género: