Musa inspiradora

No campo de trigo

vejo você, tua silhueta

e o vento desliza

o sol beija a tua pele

tão sublimes curvas

as linhas exuberantes

inflamam...atiçam

consomem o desejo

quero você...

nua a caminhar livre

sem medo

nem preocupação

Sublime musa...mulher

deusa, minha inspiração

Uma imagem assim

instiga a imaginação

Sem flash’s... nem luzes

apenas ao natural

és parte do universo

exalas amor...paixão

seduzes meu ser

e também, o coração

(DiCello, 06/03/2016) 

Género: 

Comentários

"E o estandarte em mim é o amor"

Lindo!

Abraços!