A musicalidade

A musicalidade

 

Música embala o berço na voz suave de uma cantiga

Música toca no rádio lembrando-nos de paixões arrebatadoras

Na idéia melódica do músico, explodem emoções e sussurros

No primeiro sexo, no primeiro desejo, no primeiro desnudar-se, há musica

A música está em toda nossa vida, de fase em fase, no gosto e no gênero

Há uma música para cada amor perdido, cada paixão sufocada, cada flerte

Faz parte de nós, está em nós, vem de nós e vive em nós

 

#♬♭♪♫♭♬♭♪♫♭♬♭♪♫♭♬♭♪♫♭♬♭♪♫♭♬♭♪♫♭♬♭♪♪

│▌▌│▌▌▌│▌▌│▌▌▌│▌▌│▌▌▌│▌▌│▌▌│▌▌│▌

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

Com certeza, ao falar de música, espantou todo o mal...