Não é suposto

Diz-me como é suposto eu não gostar de ti?

Eu sei que não é suposto eu gostar de ti.

Mas nem sei o que é suposto sentir.

Sinto-te em cada batimento cardíaco, em cada movimento respiratório, em todos os pensamentos flutuantes que interiorizo diariamente.

Não sei se te amo, não sei o que tu chamas de amor.

O nome que damos às coisas é com cada um.

Misturar-me nessas nomenclaturas apenas me mergulha em confusão.

Tudo isto pode, ou não ser preenchido por uma questionável veracidade.

O que de verdade nunca poderá ser questionado é aquilo que sinto.

Quando traduzo emoções com palavras, e te digo que te sinto em mim.

Quando a depressiva realidade em que sou absorvido gradualmente é ofuscada pelo teu sorriso.

Quando o teu nome rima com felicidade, e o teu toque combina com o carinho que sinto por ti.

Quando a tristeza, não é de facto tristeza, porém a tua ausência.

Quando a felicidade, não é de facto felicidade, porém a tua presença.

Quando o tempo é ultrapassado pela intensidade.

Diz-me como é suposto eu não gostar de ti?

Eu sei que não é suposto eu gostar de ti.

Mas nem sei o que é suposto sentir.

Género: