Não ando Só

 

Caminho pela floresta
pensando que estou sozinha
sem perceber que folia é esta
e toda a luz que me alumia.

Eu caminho,
pelo caminho,
comigo e contigo.

Não ando só.
Os anjos, os demónios,
os deuses e semi-deuses.
Todas as entidades
andam de mãos dadas.
Passeando pelos bosques verdejantes,
pelas florestas encantadas.
Passeio com todos os eles,
rindo à gargalhada.

Não, eu não ando só.

Género: