Não cesso, nem paro de pensar

Estou ansioso 

não paro de pensar em seus lábios, 

na magia dos teus olhos a me enfeitiçar

lentamente, posso sentir o aproximar de nossas bocas

num louco momento, fragmento de amar

Saudades dos teus olhos verdes

eles seduziram minh’alma

e minha mansidão te deseja com devoção

com loucura neste ato de paixão

Amor, paz e sublimação

(DiCello, 23/01/2018)

Género: