Não Existo

Quando criança fazia piadas
Diziam como um elogio:
                                                                       -“Ian, você não existe!”
Hoje na faculdade meu professor de filosofia disse
                                                                                  -“Nós não existimos somos projeções da sociedade”
Estou começando a acreditar no dito
Na verdade, acho que acredito
Pois passo na rua e passam por mim
E é o mesmo que se não passassem
Não os olho, não quero saber como foi seu dia
Não querem saber como foi o meu
Não tenho história e eles não tem
Não sou ser vivente, sou ser sobrevivente
De um mundo que consome meu tempo
Mastiga minha liberdade
Me dá um troco barato, seus restos, dejetos
E se decido por minha cara a tapa, sou um louco de fachada
É falácia, é errado
                                                                                     [porém o dinheiro ser maior que o sonho é certo (?)
Sou um ser abstrato,
Abstraindo e distraindo
Acho tudo belo, tudo lindo, acho em tudo um pouco de amor
Sou tudo que devo e não devo ser
Escrevo , pois sei que não existo
Género: 

Comentários

Muito Obrigado.

Fico feliz por ter gostado.