Não posso...

Não devo...

nem mesmo quero

estas aqui... e lá

todo o tempo

Sinto teu cheiro...

o sabor... o mel

os teus desejos

Loucos e insanos

múltiplos sentimentos

cúmplices e ímapres

É você... só você

Na vida tudo é passageiro

vivamos este instante

sejamos eu e você

(DiCello, 10/07/2017)

Género: