Não sais dos pensamentos

Ontem recordei você

alguns detalhes dos olhos

os contornos da face

entalhes das curvas da boca

teus belos lábios… carnudos

o teu pescoço…

a tez suave da pele

o cheiro inigualável

Sedutora a tua imagem

teu perfume eu sinto aqui

parece loucura

eu lembro de ti

parecendo que saistes daqui

ha alguns minutos apenas

Sonhei acordado

esse delírio da alma

pareceu-me de verdade

Quase ia esquecendo

dos teus lindos cabelos

longos, negros e intensos

sentia-os entre os dedos

Meu coração dói, 

quando penso

e escrevo sobre você

(DiCello, 06/05/2016)

Género: