Não sei

Não sei para onde vou
quando estou a dormir
só sei que viajo no tempo
sem da minha cama sair

Sempre que penso na morte
e no que há para além dela
não sei se vou ter sorte
ou puro azar nela

Não sei o que é a vida
não sei o que é o tempo
só sei que estou a viver
por um breve momento

O que é que existe no espaço
que ninguém pode passar
será que é um novo mundo
para onde todos vamos morar
 
Se o mundo fosse um país
situado no universo
por todos seria apontado
como o país perverso

Não sei o que é a vida
não sei o que é o tempo
só sei que estou a viver
por um breve momento

Género: 

Comentários

nesta vida a unica certeza é com as dúvidas.

Saudações!
_Abilio

Sem dúvida!

Obrigada pela visita.

Saudações.

Sem dúvida, eu concordo!!! 

Parabéns!

Eu também não sei! Com dúvidas ou sem dúvidas vamos comentar e por a mente trabalhar!