" Não Sei..."

 

"Não sei..."

Não sei te dizer
Se é o teu olhar
O teu rir 
ou tua maneira de falar
Não sei...
Se são tuas vestes de coragem
teu coração desarmado
tua alma despida
ou teu desejo assoberbado.
Não sei...
Se nosso amor é impuro
Se eu sou Água e tu és Fogo
Se tu és calma 
e eu tempestade.
Não sei...
Se ainda carregas teu passado
Se procuras uma rendição
Se eu sou Cura 
e tu pecado.
Não sei...
Se quando voltaste
vieste para partir
Se ficaste por me amares
Se voltaste para ficar
Não sei...
Se consigo viver de expectativa
De Hoje te ter
amanha te voltar a perder
De não te voltar a ver.
Mas sei...
Que meu amor é sincero
E se eu não ficar contigo
minha alma triste e perdida
não mais vai encontrar 
morada nesta vida."

 

Extraído de " Entre Sonhos e Suspiros" Carla M. Saraiva

 ( Direitos de Autor Reservados)

Género: