NÃO VALE A PENA

NÃO VALE A PENA Se respeite, se valoriza, se ama, se cuide. Pense em você, invés de pensar em algo que não vale a pena! 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Se valer a pena, luta com todas as forças!

Porque vale a pena!