Nós dois!!!

Gosto de pensar em nós dois

em nossos momentos noturnos

quando te beijo a boca

sinto na ponta dos dedos

tua mansidão loucamente sinuosa

A tez macia da tua pele, alucina

te quero minha nas horas incertas

viver as fantasias, os delírios

os desejos à flor da pele

Eu sinto que nos completamos

e nos permitimos viver com volúpia

instantes de libertação

somos eu e você, nossas mansidões

tão vorazes, tão sublimes

nesta vivência humana

(DiCello, 14/08/2017) 

Género: