Na Confiança Não Se Pode Confiar.

Tome cuidado!
Tome muito cuidado!
Tome cuidado com as pessoas
Que muito querem te agradar...
Elas planejam te detonar. 
 
Tome cuidado!
Fuja a atenção...
Desvie o olhar...
 
Tome muito, muito cuidado!
Na confiança não se pode confiar...
 
16 . 10 . 2014
Género: