na pega

É, feito destino, para continuar e seguir assim, entretido, agarrado na pega?

 

É efeito,como que tornado?

Feito, mais que capacitado?

Destino?

Para conseguir andar,

Continuar?

E queira toda a paciência e entrega:

Seguir,

Assim, meio a sorrir,

Entretido?

Agarrado!

Na medida do meio amalucado,

Pega!

 

É capacitado?

Feito, tornado!

Destino?

Para continuar?

Entrega!

Seguir?

Sorrir?

Andar!

Assim entretido:

Agarrado!

Amalucado,

Na pega!

Género: