nada de inédito

podemos procurar e procurar, mas não encontraremos nada de pequeno ou inédito!

 

Podemos dar todas as voltas possíveis,

Procurar!

E voltar:

Procurar!

Mas onde estará o crédito?

Não é sereno!

Encontraremos!

Nada que fizemos!

De vontade ou aleatoriedade:

Pequeno!

Ou será noutra realidade?

Inédito!

 

Podemos procurar:

E procurar!

Possíveis,

Crédito?

Não encontraremos!

Nada fizemos?

De pequeno

Ou sereno:

Aleatoriedade?

Ou realidade?

Inédito!

Género: