Nas asas de um sonho

Porque insistes em povoar os meus sonhos?

 

Vens até mim de mansinho

 

E te aninhas no meu coração...

 

Mas se te tenho apenas em sonhos

 

Porque me deixas despertar?

 

 

 

Acordo em ti inundada pelos teus braços

 

E minh`alma adocicada de flamejante amor

 

Transforma-se em fios de luz...

 

Mas tu partes, sem o olhar da despedida

 

E viajo pela vida, os meus dias vazios de ti.

 

 

 

Entranhada que estou em tua pele

 

Sei que viajas comigo

 

Pelos caminhos de um sonho só.

 

Há um mistério que nos separa

 

Um destino que nos une

 

 

 

Nas asas de um sonho

 

Escondida entre uma imensidão de estrelas

 

Perdi-me em ti

 

Mas no fundo sei

 

Que em ti me encontrei!

 

Género: 

Comentários

sempre em altos voos 

nas asas do amor.

 

votos de *Festas Felizes*

 

_Abílio.