A NASA e seu programa espacial

A NASA e seu programa espacial

 

Enquanto a NASA e outras agências espaciais gastam milhares de dólares com seus projetos para fotografar POEIRA em Marte e descobrir novos exoplanetas, milhares de pessoas "refugiados" passam fome tentando escapar de guerras étnicas e perseguição religiosa em dezenas de países no Oriente Médio. A pergunta que fica é: Porque se gasta tanto dinheiro com esses programas espaciais, enquanto essa imensa população de refugiados morre sem ajuda, sem dinheiro, sem comida, sem atendimento médico adequado? Para quê descobrir novos planetas possivelmente habitáveis se não podem cuidar dos habitantes deste planeta Terra? Alguém tem uma resposta?

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

É só esbanjamento de dinheiro

a troco de ...poeira espacial !!!!!

Abraço

FC