NELSON MANDELA

Nelson Mandela

Para ele não haverá adeus
sua alma está ao lado dos negros
ao lado dos brancos
ao lado dos amarelos
ao lado dos vermelhos
onde quer que estendamos o nosso olhar
veremos Mandela
veremos a justiça
veremos a esperança
veremos a fraternidade humana
veremos uma luz soberana
a pairar sobre o mundo
que mensagem mais bela
a de Nelson Mandela
fez a sua passagem
mas nunca passará o seu exemplo
de fé e coragem
bate em meu peito
o coração de Mandela
um coração sem preconceito...
Avante Mandela,
Presidente Africano
Irmão soberano,
que as cores misturou....

Lucinéia Magri    06/12/13

Género: