Nem de perto...nem de longe

brian simpson - waiting

Foi daquele olhar que me despedi
 
imaginando-te aqui tão perto
 
encostada a um ramo de afetos
 
se despindo em fulgôres
 
matinais
 
de abraços repletos de amor
 
tão passionais apertando o pavio
 
da vida que se esvai nestes versos
 
quase…quase irreais
 
 
 
Foi a inquieta fantasia deslizando
 
na mecha dos dias
 
propagando
 
e incendiando a silente noite
 
que inesperamente se avizinha
 
e nós
 
momentaneamente naufragamos
 
na ecuménica recordação escrita no panfleto
 
do destino onde extraordinariamente
 
deflagramos cordiais…repletos
 
numa dosagem prescrita  em
 
memórias entrelaçandas no
 
calendário que se esgueira no tempo
 
inexoravelmente
 
 
 
Nem de perto…nem de longe
 
assim concluímos nossa predestinada
 
epopeia
 
vagando pela miragem de um adeus
 
morrendo a jusante deste silêncio
 
tão categórico
 
num tom de luz marginal que ao
 
nosso redor feliz se estatela
 
numa brutal apneia
 
 
 
Foi apenas um breve aceno
 
vagando submisso na aragem
 
volátil dos dias
 
ao soar a empanturrada lágrima
 
caindo na partitura dos rascunhos
 
onde se acantona teu ser perfumando
 
cada prolífero silêncio enterrado
 
na antiguidade do tempo que jaz
 
cíclico, formal e deslumbrado
 
FC
Género: