Nem sonho mais

Com você

eu nem sonho mais

não preciso

quando eu desejo

você deseja estar aqui

simplesmente comigo

Vejo teu ser

as curvas silhuéticas

linhas longilíeneas

desejos a flor da pele

Saliências divinas

Com você

para você escrevo

traduzo sensações

sentimentos e prazer

delírios e amor

Sublimes momentos

amor e paixão

Nossa cumplicidade

poesia em te ver

(DiCello, 14/12/2016)

Género: