Noção do tempo

Perdemos a noção de tudo,

entramos em um delírio absoluto de prazer.

È, realmente eu não posso mesmo me conter.

Confesso que sinceramente amo você,

eu não consigo te esquecer.

Neste exato momento estou só,

mas meu pensamento está ligado

unicamente ao teu ser

stou aqui pensando no fim de semana

e lá, matar-te de prazer,

já sabes o quanto eu amo você!

(DiCello, 24/07/2018)

Género: