No bater desse coração

"No bater desse coração"

Não me digas que o dia teve um fim,

quando nem os teus olhos eu vi,

vou perseguindo os passos que senti,

nesta ilusão que na tua sombra me perdi.



Teorias e planos que me fogem do mapa,

faz acontecer no que gira à tua volta e se passa,

contratempos de um futuro que se instala,

na tua memória que me leva ao teu coração e à tua alma. 

Não sabes meu nome nem minha identidade,
mas estou focado em ti de verdade,
o sonho que não passa a realidade,
ciência do amor que no teu sorriso faz uma viagem.

És uma mulher de top,
fazes parar o trânsito como num sinal stop ,
és um perigo de morte,
mas é no teu sorriso que tá o teu ponto forte.

És o caminho que acalma esta saudade,
que termina nessa pura felicidade,
um longínquo querer num abraço teu de verdade,
no teu valor que sempre me invade.

Gabriel dias 

Género: