No silêncio das casuarinas

Relaxing Melodies of Nature ~ Kenio Fuke

Esbelta delicada
 
compartilhas neste dia
 
todo perfume cacheado
 
nas flores rompendo o
 
amendoado silêncio lisonjeado
 
 
 
Ornamentas meus jardins
 
resguardando todo a extensão
 
colorida embebida na percepção
 
do equatorial e dançarino gemido
 
ecoando nos ventos felizes da
 
vida se entregando numa
 
esplendorosa e perfeita concepção
 
 
 
Reabilitas os sambas e sembas
 
mordendo a epiderme do tempo
 
quando batucamos na calada da noite
 
com brados e cânticos longínquos
 
num acorde sensual e desenfreado
 
afagando e florindo o tronco de
 
cada silêncio esfomeado
 
grunhindo num adocicado calafrio
 
fluindo em nós aveludado
 
 
 
Cheguei, calado
 
de mansinho pra não
 
despertar o silêncio das casuarinas
 
Recompensei-te com abraços
 
atrevidos
 
atados às cordas do meu violão
 
ladeado de versos ávidos
 
servidos na bandeja de cada
 
renovada esperança despertando
 
na génese da vida erigida em
 
todo silêncio desaguando no pote
 
do tempo hoje…aqui saltitando
 
embriagado
 
FC
Género: