No uso da letra N

No uso da letra N

 

No querer dos capitalistas sou mendigo
No vai e vem das notícias desligo a TV
Nunca li 50 tons de cinza, nem pretendo ler
Nunca curti Harry Potter, nem modismos
Não que eu seja contra a TV, só a rede globo
Neste caso, uso necessariamente a letra N
Não reparou?

 

 

Género: