NOITE

Noite, 
minha resposta certa à quase todas as perguntas.
Quando fui mais feliz?      
Quando te encontrei?
Quando te amei?                
 
...decepcionei-me?
...perdi-me?
...reencontrei-me?
Noite!
Momento de meus maiores delírios,
Palco de minhas maiores tristezas.
Por isso, nesta noite,
Fria, sem estrelas nem brilho de luar;
Falta-me tudo,
Inclusive você,                           
Pra me consolar.

                                             
                                                     Gomes 
Género: