Noite

Acordo…adormeço

me perco em pensamentos

a imaginação cria

torna-se pura a minha fantasia

delírios afloram

das profundezas…nas entranhas

meu querer é você

mas sei, não posso ter

tudo aquilo que eu mais quero

volto à adormecer

pra te encontrar lá

sim, lá enrustido em sonhos

neles tudo é possível

posso até mesmo deter

me perder no teu paraíso

Nem sexo, muito menos romance

sei que não te mereço

no passado, tive a chance

e eu, por orgulho desperdicei

mas se leres algum dia

desejaria você

Vou esperar alguma outra vida

nela quem sabe, te reencontrarei

só assim, poderei reeditar

os erros que cometi com você…

(DiCello, 13/03/2016)

 

 

Género: