Noite de amor

Noite de amor
Noite linda repleta de satisfação
Cheia de alegrias que encanta toda emoção
Noites de momentos
Noite de magia
Noite de felicidade
Que nos contagia
Noite de calor
Noite de sentir
Noite estrelada
Noite apaixonada
Noite é você
Que me envolve com prazer
Que transmite a emoção
Alegrando com paixão
Noite de sinceridade
Que nos mostra sempre a verdade

Aurtor: José adão Ribeiro.

Género: