Noite estrangeira.

olhos negros perto demais
me traz calor
perto demais em tom de estrelas
musica invade cantos da cidade traz na saudade
vc
então poderíamos nos entender mãos e corpos
gestos louco e embriagador
posso ao menos saber o que queres comigo
somos dois perdidos querendo
uma noite estrangeira. não sei seu nome não sabes o meu
então ficaremos bebendo e ouvindo caetano num sabado qualquer e quente
que dia é hoje e quanto estamos a procura sons e vozes
com que roupa vou lhe ver
ou nao tenho este direito de sentir o gosto vindo de teu corpo
sei como estou
e o que sinto
ficaremos assim se olhando
e pedindo pra que fique
nesta noite posso lhe ser util.
desligue as luzes...

Género: