NOITE ILUMINADA

NOITE ILUMINADA

Uma estrela cadente do céu desceu
Enviada por Deus direcionada a mim
Meus olhos a fitaram numa alegria sem fim
Algo inesperado, meu coração se acendeu
.
A lua lá do alto presente também se fez
Nesta iluminada e mágica madrugada
As estrelas num cordão luminoso de vez
Dançaram no céu uma canção embalada
.
Você encontrou o caminho vindo a mim
O inesperado aconteceu e num ato incontido
Tomou-me nos braços, num afã sem fim
.
Transformou minha vida e recomecei a viver
Não mais tristeza, agora com novo colorido
Quando no abraço reencontrei você

(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 02/06/2011 -

Género: