noites cheias

sou cheio de ideias!

quer de noite como de dia,

tenho noites cheias,

os dias não são monotonia!

estes versos são a apresentação,

onde apresento e defino a entoação,

seguem-se depois as rimas em teias:

drible de ronaldo,

no fim o rescaldo,

fica terminada a bela  cortesia!

Género: