A Nossa Editoria De Arte!

A nossa Editoria de Arte
Compõe uma equipe 
Que vai da música ao humor,
E do humor à poesia.
Amizade sem infertilidade.
O surrealismo daqui
Beijou a realidade!
Todo o ser humano habita uma ilha 
De sua própria perversidade...
O som das batidas no cajon
É como o cavalgar da nossa infantaria.
O violão embeleza o tom...
E mais uma canção 
A minha mente não descansaria!...
 
Cada cifrão um anjo de dom.
Cada letra um alvo, uma pontaria...
 
Somos o acender das luzes
No ponto escuro do tempo!
Abram, abram, abram!
Abram logo esses caminhos vagos
Para os nossos brilhantes momentos!...
 
25 . 10 . 2014
Género: