Nossa Sociedade está doente.

Nossa sociedade está doente
E é grave a doença que a assola.
Mata um piá a caminho da escola.
Mal estar, nojo e revolta a gente sente.
Ver soldado jorrar sangue inocente...
Triste ver bala perdida encontrar
Alguém no espaço sagrado do Lar.
Sociedade que elimina a mulher
Com tiros ou de outra forma qualquer.
Precisamos reaprender a amar.

Nossa Sociedade está doente
Semeia o ódio e a paz não alcança
Mata a esperança, mata as lideranças.
Em silêncio a maioria consente
Este ambiente sórdido e demente.
Nega ao povo a saúde, o pão e então
Bate em Mestre e despreza a educação.
Classe média que ao povo nega a sobra
Mas à elite sorri e o joelho dobra.
A Nação está enferma do coração.

Género: