Nossas tardes

Na tarde, a loucura

A ousadia é infame

Meus delírios tem a ti

Como protagonista

Seduzes a minh'alma

Me entorpeço ao sentir

A tua mansidão tremer

Num estremecer

Deliramos insaciavelmente

Neste ato de prazer

Sejas minha amante...minha

E És... Muito bem, somos cúmplices

Somos eu e você

(DiCello, 20/06/2017)

Género: