Nosso mundo de amor

Nosso mundo de amor
Nem todos
Podem comemorar
A felicidade
E viver a vida de verdade

Com tantos fatos atuais
Mas mesmo assim o amor existe
Buscar o que cada um merece
Depende muito
Da oportunidade
Em se declarar a alguém

O que sente o que quer
Se é a felicidade
Ou sair pelo mundo
Em busca de aventuras
Mal planejadas

Mas se o desejo de buscar o amor
Estiver presente
É possível fazer deste mundo
Um com mais felicidade
Respeitando os sentimentos
Sendo mais humano racionalmente

Autor: José adão Ribeiro.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4291015

Género: