Nudez

Na cama nua

nossos corpos… as almas

enfurecidas se atiçam

se consomem na loucura

na ousadia dos desejos

dos anseios tácitos

Mil são as sensações

elas invadem… percorrem

inflamam as emoções

Enfim, deixamos de ser singular

e passamos a ser plural

Nós, nossas mansidões

deslizam num vai e vem

sem precedentes… incontroláveis

somos meio inconsequentes

Na cama, eu você

apenas nós dois apaixonados

afloram de nós o néctar

o mel eclode é tesão

Cavalga-me… entrega-te

na mais insana sublimação

êxtase… amor e paixão

(DiCello, 28/03/2016)

Género: