Nudez com sentimentos

Tão intensos os teus seios

grandes, pontiagudos neles eu me perco

desejo-os sentir entre os dedos

minha boca ávida quer saborea-los

lambe-los… devora-los etéreos

Cada curva… as linhas nuas… impávidos 

é tua mansidão a quem eu desejo

Minha boca… desliza… saboreia-te

cada poro…cada entalhe… os detalhes

atiçam-me a loucura… quero a fusão

a sublimação de nossos corpos

sentindo-os totalmente plenos

Vorazes são os meus anseios

desejo teu corpo… a alma, as essências

provar-te a pele nua com sentimentos

(DiCello, 27/03/2016) 

Género: