Nudez das almas

Sabe amor…
quero você, envolta num cobertor
totalmente nua, fundida ao meu ser
bem aqui, roçando meinha pele
nesta tua alma crua
Beleza e sublimação, inteiramente tua
beijando teus lábios
percorrendo com as mãos as curvas,
as linhas do teu ser….
saboerando o teu frescor
teu cheiro de mulher
encho os meus pulmões com a essência
derretendo no meu sangue.
você me leva ao êxtase… a loucura
tua cumplicidade envolve-me
seduz a minh’alma
Serei sempre teu… e você minha
sem posse, sem amarras
libertando nossas almas nuas
(DiCello, 10/04/2018)

Género: