O Agente Secreto ( Fugindo do Inferno )

O Agente Secreto ( Fugindo do Inferno )

 

Escapou a tempo e por um triz do inferno que o espreitava. A razão e a inteligência lhe deram um ultimato e ele acatou a decisão. O serviço de inteligência e espionagem confirmou todas as suspeitas, sua única opção era elaborar um plano de fuga rápido, pois só lhe restava segundos. Não é fácil escapar de uma espécie de presídio no Oriente Médio. Sua sentença já havia sido decretada, e não houve julgamento legal. Sua única saída era seguir seu instinto de sobrevivência, foi o que fez, contrariando quaisquer normas, leis e padrões de comportamento, se atirou no abismo. Sim, poderia ter morrido em sua queda livre, mas morreria de qualquer forma se ficasse onde estava. Havia menos de um por cento de chance de sobreviver, pois não conseguia ver o fim do abismo. Mas por muita sorte caiu no mar, e como um bom nadador que era, conseguiu chegar à praia, assustado, porém ileso. Livre do inferno e da aberração que vivia lá.

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

não há ser humano que não sonhe com
a liberdade.

1 abraç0o!

_Abilio