O agora....

Já estive preso ao passado

mas sem demora me libertei

dei um basta, guardei-o

cada qual dos momentos

aqueles acontecimentos 

de um tempo vivido

Acordo todas as manhãs

com um só sentimento

viver o hoje... hora a hora

Ao futuro só me sobra sonhar

imaginar o que vai acontecer

Se vai haver algo novo

ou se vou poder fazer aquilo

que eu mais gosto

Mas realmente vivo de agora

hoje é um belo dia... com horas

com minutos bem vividos

bem disfrutados...

Amar se ama agora... hoje

o que passou passou...

os erros do passado não afetam

não me atingem mais

vivo simplesmente o agora

Quem não tem passado

não terá nem futuro

muito menos presente 

para ser lembrado

(DiCello, 25/07/2018)  

Género: