O AMOR DA SUA VIDA

                                 O AMOR DA SUA VIDA

Que nesta semana, você encontre o amor da sua vida...Que nesta semana você encontre o emprego que tanto deseja...Que nesta semana você consiga a cura que tanto precisa! Que nesta semana você recebe a notícia que tanto espera...Em algum momento da vida, as coisas vão acontecer!

    Que seja nesta semana!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Pode esperar! Ainda que não for nesta semana, mas você vai alcançar!