O CAMINHO

                                      O CAMINHO

"O caminho pode ser longo e difícil, mas eu vou conseguir chegar onde eu quero, pois a minha vontade é maior."

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

O caminho é estreito, mas vou caminhar na esperança de chegar!

 

Madalena bjsss