O corpo fala

Sim, o corpo fala

expectra suas reais emoções

desde o seu olhar, até os cheiros

seus feromônios afloram

embriagando sua caça

Loucos desejos...

Sim eu existo dentro

e  fora do meu corpo

Diferentes sentimentos

magnânimas sensações

são minha real motivação

Sou parte da terra... sou espaço

e também um oceano

donde afloram sublimações

Sim, meu corpo fala

o teu simplesmente responde

seremos simples amantes

e quem sabe, sem medo

viveremos em paixão

Eu respondo a ti... quero-te

desejo tua volúpia etérea

brincadeira mais séria

voraz mansidão

(DiCello, 06/06/2017)

Género: