O dia do amor

O dia do amor
São todos os momentos
Sem hora e lugar
Para compartilhar

Dia de amor
É toda hora
Com ou sem alguém
Principalmente ao lado
De meu bem

Dia de paz de ternura
Dia de amor sem amargura
Dia de festa alegria
Que mostra toda magia

Dia de amor é toda hora
Com sol ou chuva fria
Apreciando a aurora
Ame agora
Ou mesmo depois
Dia de amor pode ser entre nó dois

Autor: José adão Ribeiro

Género: