O eloquente(mente)

O eloquente(mente),

Verdade que com(prometo).

Eterna(mente) quem eterna sente,

Para sempre é agora.

Indivisível matéria ou obra prima,

Miséria é vizinha de quem a sent(ia).

Poesia indefinida quando alguem a definia.

A dor é mentira quando ninguém escutava, ou(via).

 

 

Género: