O erro foi meu

O tempo passou, 

você partiu…te decepcionei

mas continuei aqui

lembrando dos momentos

aqueles que vivi

Tantas vezes dormi

mas acordei pensando

sentindo você aqui

Errei feio, eu sei

me perdoa… eramos felizes

mas eu não sabia

hoje, ao acordar

penso sempre em ti

Nas caminhadas pela praia

quando faziamos amor

por vezes, pela madrugada

Desculpa-me, eu errei

sou humano mesmo

ainda sinto na alma

o teu corpo inteiro

a seduzir-me…

(DiCello, 27/03/2016)

Género: