O Escravo urbano

O Escravo urbano

 

Quase todo mundo é escravo dos seus próprios conceitos. Conceitos estes que foram se formando ao longo da vida, e muitos não têm respaldo nenhum, são apenas conceitos adotados de terceiros. Pouca gente investiga aquilo que resolveu acreditar que seja seu conceito. A maioria apenas segue por não ter uma ideia formada a respeito, portanto, é melhor e mais fácil adotar conceitos de terceiros, do que investigá-los para comprovar ou não a sua veracidade. Assim é o homem urbano, onde a ignorância reina e se alastra por hereditariedade.

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

Caro Charles tenho simplesmente que concordar com

suas palavras...porque afinal a ignorancia hoje,reina num todo

e está alastrando qual doença,por hireditariedade 

Um  abraço

FC