O espelho

O espelho

 

Hoje de manhã, olhei para o espelho do meu banheiro e ele me disse: - “Pô cara, estais muito chato hoje, nem eu te suporto. Apaga a luz pelo menos.” –  Olha espelho, se tu falar mais alguma coisa eu te quebro.  - Pois é, tem dias que nem o espelho.

 

Charles Silva

Género: